DEDE SUPRIATNA

KATA YANG TIDAK BISA DIKATAKAN

MEMBUAT SLIDESHOW DENGAN SOFTWARE PHOTOSTAGE


Hayo,Siapa yang mau bikin Slideshow sendiri?? Secara ofline lo. Akhirnya saya posting lagi soal review software gratis Nih. Kali ini saya akan merekomendasikan lagi bagi sobat blogger skalian,kalo mau membuat slideshow,silakan pakai software yang ini. Namanya Photostage Slideshow Producer. Saya mendapat pencerahan software gratis ini dari Mas download.cnet.com  . Sebelumnya ,Terimakasih dulu ah,dari om cnet . Ukuran file nya gak besar kog Gan,cuma 2,4 MB doang. Baiklah,tidak usah banyak cing cong dan cung lagi,,mending lagsung lihat screenshootnya dulu nih:

Tampilan PhotoStage

Cara menginstalnya juga tidak susah dan tidak ribet. Kalo menurut saya juga,software ini tidak berat,alias ringan eu. padahal kompi ane keluaran jaman Belanda (boOng!! yang bener jaman Purba!!).
Tidak usah segan-segan untuk menyedotnya langsung Gan:

DOWNLOAD PHOTOSTAGE DENGAN KLIK LINK INI :

http://download.cnet.com/PhotoStage-Slideshow-Producer/3000-13631_4-10756137.html?tag=rbxcrdl1

About these ads

Single Post Navigation

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.624 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: