Merubah file Pdf menjadi Word (freeware)


Bagi teman-teman yang mengerjakan makalah, skripsi, atau mencari artikel…, jangan bingung bila referensi yang anda dapatkan ternyata berformat PDF, karena dengan aplikasi ini, anda bisa meng-konversi secara gratis file pdf menjadi file word, jadi sekarang anda nggak hanya bisa baca dan ngeprint aja, tapi anda juga sudah bisa copy-paste isi file PDF…😀
Jangan disalah gunakan lho ya…🙂

Selamat download dan semoga bermanfaat!! 

Note : setelah beberapa kali pakai, ternyata software ini minta registrasi juga, tapi jangan khawatir, registrasinya GRATIS kok, nanti kamu cuman diberi Question utk dimasukkan ke form registrasi.
(contoh quest: 10 – 456 x (518-684)-58= hasilnya dimasukkan ke form registrasi, nggak pake nama atau email)

Selamat download dan semoga bermanfaat!! Download…

Link Alternatif (utk cadangan)
Pdf to Word Converter
– FreeWareGenius
– BestFreeDownload
– SomePDF
– Go2pdf
– Brothersoft link 1
– Brothersoft link 2
– Brothersoft link 3
– BestFreeDownload link 1
– BestFreeDownload link 2
– BestFreeDownload link 3

Selamat Download !
* note : mohon diperhatikan bahwa file dan aplikasi diatas bukan milik saya dan bukan saya yg membuatnya, saya hanya menginformasikan link download aplikasi yg mungkin berguna bagi anda, silahkan comment dibawah bila ada link yg mati atau aplikasi yg tidak berfungsi, terima kasih.

***: kemaren aku baru tahu, ternyata isi file pdf juga bisa langsung di-copy-paste pada dokumen word, aku memakai Adobe Acrobat Reader 8
Caranya :
– buka file pdf dg adobe acrobat reader
– blok text yg akan di-copy
-klik kanan, pilih copy
– buka dokumen word baru, paste, lalu simpan (save)

Postingan Menarik Lainnya

  • Ebook Java Maker utk HP – Software untuk membuat ebook yg bisa dibaca di hp java midp
  • Software utk memberi Password pada Flashdisk
  • Software utk men-compress maupun meng-extract file zip, rar, 7z, dsb, portable dan bisa dibawa maupun dipakai di komputer manapun (windows)
  • Koleksi bingkai untuk menambah koleksi gambar office (utk membuat undangan, dsb)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s