DEDE SUPRIATNA

KATA YANG TIDAK BISA DIKATAKAN

MEMBUAT SLIDESHOW DENGAN SOFTWARE PHOTOSTAGE


Hayo,Siapa yang mau bikin Slideshow sendiri?? Secara ofline lo. Akhirnya saya posting lagi soal review software gratis Nih. Kali ini saya akan merekomendasikan lagi bagi sobat blogger skalian,kalo mau membuat slideshow,silakan pakai software yang ini. Namanya Photostage Slideshow Producer. Saya mendapat pencerahan software gratis ini dari Mas download.cnet.com  . Sebelumnya ,Terimakasih dulu ah,dari om cnet . Ukuran file nya gak besar kog Gan,cuma 2,4 MB doang. Baiklah,tidak usah banyak cing cong dan cung lagi,,mending lagsung lihat screenshootnya dulu nih:

Tampilan PhotoStage

Cara menginstalnya juga tidak susah dan tidak ribet. Kalo menurut saya juga,software ini tidak berat,alias ringan eu. padahal kompi ane keluaran jaman Belanda (boOng!! yang bener jaman Purba!!).
Tidak usah segan-segan untuk menyedotnya langsung Gan:

DOWNLOAD PHOTOSTAGE DENGAN KLIK LINK INI :

http://download.cnet.com/PhotoStage-Slideshow-Producer/3000-13631_4-10756137.html?tag=rbxcrdl1

Single Post Navigation

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 1.750 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: